Если вам надоели стандартные отели, обратите внимание на новый Hard Rock Hotel. Первый в мире отель, построенный в форме гитары, готовится к приему гостей уже в октябре 2019 года. Строительство ведётся в Южной Флориде, Голливуд. Цена грандиозного проекта составляет 1,5 миллиарда долларов.

Отель высотой в 125 метров имеет в наличии 638 номеров. Дизайн строения из стекла и металла напоминает две сплоченные гитары. «Струнами» стали вертикальные жалюзи. Горизонтальные полосы, украшающие фасады, напоминают музыкальные лады.

Помимо гостиничных номеров в комплексе будет работать концертный зал Hard Rock Live на 6500 зрителей, оборудованный теле- и радио-студиями. Процедуры по уходу за лицом и телом гости смогут проводить в спа-центре, площадью около 3000 квадратных метров. Казино с отдельным залом для покера и тысячами игровых автоматов, магазины и бутики, рестораны, бассейны — такова традиционная начинка нового отеля.

Как внешний, так и внутренний дизайн отеля поражает своей необычностью и футуристичностью. Безусловно, новая гостиница в форме гитары станет изюминкой штата Флорида и приманкой для тысяч туристов.

Hard Rock Hotel откроет свои двери первым посетителям 24 октября 2019 года. Бронирование гостиничных номеров откроется с 24 июля.

Добавить комментарий