Если кошка идёт по своим делам, ничто не может стать помехой на ее пути, даже модный показ. На предаставлении новой круизный коллекции дома Christian Dior в Марракеш (Марокко) на подиум внезапно поднялась кошка.

Животное неопознанной породы семейства кошачьих уверенно продефилировало против финального выхода моделей. Кошка пересекла подиум неспешной походкой, созвучной грациозным движениям суперемоделей, принявших участие в показе.

Показ состоялся 1 мая, а курьезное видео мгновенно набрало популярность в Интернете. Не известно, вызвала бы новая коллекция Dior подобный ажиотаж, если бы не этот казус с кошкой. Впору заподозрить хитрый маркетинговый ход со стороны модного дома  для привлечения внимания к новой коллекции.

Кошки, девушки, социальные сети, замиксованные на модных платьях — вот и готов коктейль для современного потребителя. Кто бы сегодня знал о новой круизный коллекции от Dior, если бы не кошка неизвестной породы. А благодаря пушистой красавице о Dior вспомнили миллионы Интернет-пользователей.

Добавить комментарий