Поклонники голливудских актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которые в душе надеялись на их воссоединение, ликуют. Пара бывших супругов вернулась вместе после романтического уик-энд в Риме, который им «подстроили» Джордж и Амаль Клуни.

Актёр Джордж Клуни особо никогда не жаловал бывшую супругу Питта голливудскую суперстар Анджелину Джоли. Наслаждясь счастливой семейной жизнью с юристом и красавицей Амаль, Джордж не мог спокойно смотреть на мытарства друга после развода с Джоли. Для Клуни путь к личному счастью Питта означал лишь одно — возрождение отношений с Дженнифер Энистон. К тому же, в личной жизни актрисы образовалась пауза после недавнего развода с актером Джастином Теру.

Поскольку Джордж Клуни знал о намерениях Питта примириться с Энистон, он вызвался стать организатором романтического свидания. Встреча в Риме была наполненна слезами и смехом. Пара бывших супругов выглядела абсолютно счастливой от того, что они снова вместе.

Затем экс-супруги провели несколько дней на частной вилле в Риме, где созданы максимальные условия для уединения. Персонал отеля сделал все возможное, чтобы пару никто не тревожил. И все это организовал Джордж Клуни.

Поклонники Энистон и Питта уже скрестили пальцы в надежде на продолжение их отношений, возрождению которых поспособствовал настоящий друг. Напомним, что сам Клуни ещё недавно находился на гране развода со своей супругой Амаль. Но паре удалось пережить кризис в отношениях и сохранить брак.

Добавить комментарий